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Schokoladenmakronen - Variation 2
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazugeben. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Obstbrand unterrühren.
Mit einem Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und eine ganze Haselnuss obenauf setzen.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 20 bis 25 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokoladenmakronen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenmakronen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokoladenmakronen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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